Влюбленные

Влюбленные в небо. Влюбленные в краски,
В чарующий шепот и пляску кают.
В листву, что дрожит под дождями от ласки.
В ветра, что танцуя с волнами, поют.
Влюбленные в звезды и молнии в мае.
В полет паутинок и солнечный блик.
Влюбленные в грезы и добрые сказки,
В ход стрелок и чайки волнующий крик.
Влюбленные в нежность и в поисках чуда
Отринув сомненья, шагнут за порог.
Бредут по каемке волшебного блюда
И верят, что где-то их любят и ждут.


Рецензии