Кто сказал, что любовь проходит?

Умиляют твои причуды:
то - косичка,
то - чёлка на лоб.
И тогда мне кажется будто
нам по сорок,
иль меньше на год.
Кто сказал, что любовь проходит?
Не обманете, господа.
Солнце (всходит или заходит) -
щедро греющая звезда!

2008


Рецензии