Рассказать о любви, как это бывает

Рассказать о любви, как это бывает,-
Да просто течение быстрой реки
Подхватит тебя, и куда-то уносит,
А утонуть не позволит, не жди…
Рассказать о любви, как это бывает,-
Да просто попал под лавины завал,
Во мраке ночей душа угасает,
И сердце сгорает в бездонной тоске…
А может неправда, вы нас обманули,
И в этом огне два сердца горят:
Они не завидуют и не ревнуют,
И снегу давно растаять пора…


Рецензии