***

капли на окне. пробуждение
выше веток золото лучей.
в теле есть невное сомнение
о теченьи этих зимних дней.

и такие яркие сокровища
обещает утренний восход
словно синева сбивает обручем
все обиды в прошлый мой черед


Рецензии