Гимн пацифиста
уходят парни на восток.
Не жить уходят - умирать,
пойми, доверчивая мать.
Зачем, о милости забыв,
у этих гор один мотив -
как вой шакала при луне
и о тебе и обо мне?
Зачем же детская слеза?
Зачем растоптана лоза?
До наступленья темноты
пойми: сегодня он, а завтра - ты!
Свидетельство о публикации №110022507535
Яков Тав 25.02.2010 22:05 Заявить о нарушении