Как кошке

Ты зажги мне свет в окошке,
Приюти мою печаль,
Мне так хочется, как кошке,
Прийти словно невзначай.

И ложится на колени,
И в глаза твои смотреть,
Не боясь того,что что-то
Мы не сможем уберечь.

А могла бы быть женою,
Сердца тайны все стеречь,
Но пока придется вволю
В окна темные глядеть.


Рецензии