Плакать не стоит
В спинах и так ножи.
Я говорю: виноваты двое,
Вы – что хотите лжи.
Вы мне нужны. Вы нужны мне очень
Я не скажу: один
Я не умру. И Вы тоже, впрочем.
Выживем. Победим.
Круговорот, как в природе – в чувствах.
Вы меня жгли тоской,
Словом заточенным, как искусством.
Браво. Но я живой.
Может, я тоже играл нечестно?
Мне не судить – решать:
Я Вас люблю. Но любить Вас вечно –
Значит, себе солгать.
Я не боюсь, ведь теперь нет страха:
Он и для Вас – тюрьма.
Мне все равно. Вам не стоит плакать:
Проще сходить с ума.
Свидетельство о публикации №110022507492