Ненавистная война

Военной поры пропадают следы…
Кто там вдалеке? Неужели они?
… Погибшие парни прошедшей войны.

Стреляли и бились, дрались до конца,
И страстно стучали живые сердца.
Но пуля не дура, нагонит, убьёт,
И батя завоет, и мать заревёт.

Им больше других ненавистна война,
Отнявшая сына, лишившая сна!


Рецензии