Жизнь ни чему меня не учит

Жизнь ни чему меня не учит, одни и те же грабли каждый раз,
И снова Их, встречая, я ошибаюсь, здесь сейчас.
И неизменна линия защиты, шах, мат и нет ферзя.
Впускаю в жизнь, вся на распашку, открыта донельзя.
Все тороплюсь, любовь, даря на блюде, я мир и я твоя!
Они же радуясь трофею, и вовсе забывают про меня.

                25.02.2010


Рецензии