Навага
Мне нравится
Странный запах.
Другие же
Морщат нос .
Прочная серая
Кожица…
Готовь для наваги
Поднос.
Кипела в масле,
Жарилась
Не больше
Семи минут.
Хребетик в сторону !
Вот Вам
Аппетитный
Морской продукт.
*** 25 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110022507469