тает снег
лежит набекрень и вкось
утаиваем врозь
мыслей своих бег
терпи покуда на крест
дорожек сойдёмся мы
реши что уже пора
иначе решат за нас
обуглят и обнулят
в коляске покатят в сад
тонкий халат медсестры
заботливо медленный шаг
а там в ночной высоте
докуда достанет взгляд
скрипят шестерёнки звёзд
над точкой расстрела нас
и смотрит из темноты
красивый но мёртвый глаз
Свидетельство о публикации №110022507463