Не люби меня, не надо

Не люби меня, не надо.
Просто будь со мною рядом.
Иногда мы будем вместе,
Может выпьем грамм по двести.

Можем вместе поваляться,
Так, без секса,
Лишь обняться.
Ну а если вдруг захочешь,
Буду я твоим и днем и ночью.
Ну а там, как карта ляжет.

Может быть, мы чувства свяжем.
Может быть откроешь в сердце
Для меня свою ты дверцу.
И забудешь ты того,
Для кого ты бережеш его.

Да я верю это будет.
И я этого не скрою.
Что я скоро дверцу вскрою.:)


Рецензии