Диалог

- Что ж тебе все неймется, дочка,
Что ж ты лезешь на крышу, в бочку,
На рожон, на стену, в бутылку?
Эх, некому дать подзатыльник –
Совсем ты от рук отбилась.

Все ищешь какого-то принца,
Ты что, ждешь когда стукнет тридцать?

- Ах, мама, ну какого принца?
Не того я полета птица –
Лишь будет корона пылиться.
И вообще, принцы сплошь дебилы,
Или женаты – так, вполсилы.

Мне бы, мама, парня простого,
С мозгами и сердцем-восторгом,
Он будет дарить мне карамельки,
А я - напиваться его смехом
В стельку.


Рецензии