Мамин подарок
Когда его ты мне купила,
Но дни немыслимого счастья
Покупкой этой подарила.
Я был так горд, что не хотел обедать,
Крутил часами быстрые педали,
Хотел просторы новые разведать,
Что вдруг доступными мне стали.
Трепал мне кудри быстрый ветер
На колее просёлочной дороги,
Я этим ощущеньем наслаждался
До боли напрягая ноги.
И только с красками заката
Я гнал домой железного коня,
И выглядел немного виноватым
Когда ты ласково ворчала на меня.
С тех пор так много изменилось,
Но память радует меня,
И за рулём автомобиля
Свой первый велик помню я.
Свидетельство о публикации №110022507441
Люблю читать воспоминания о детстве,юности,о днях минувших!! Стих к душе!! С улыбкой!
Елена Терентьева 2 07.06.2010 16:11 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 07.06.2010 16:19 Заявить о нарушении