Мой сад...

Где не покрыты асфальтом дороги,
Где витает любовь матерей,
Там где сказка стоит на пороге
У закрытых на веки дверей...
Там есть сад- бесконечно прелестный,
Там где звезды поют в небесах
Ослепительно грустную песню,
Что слезой отзовтся в глазах...
Там где бабочки-феи порхают,
Где волшебники-гномы снуют,
И русалки в ручье обитают-
Колыбельную ночи прядут.
Заповедною тайной мерцает
Хоровод озорных светлячков...
Но тот сад в тишине умирает,
Уходя в пелену облаков...


Рецензии
В этой сказке когда-то я вырос.
Помню всю её я назубок,
Детством мы её все называем
Добрым,сладким как яблочный сок.

Петухов Николай Иванович   02.03.2010 19:14     Заявить о нарушении