В моей любви

В моей любви есть два ключа,
Один от сердца твоего,
Но для второго я ничья,
Он не откроет ничего.

В моей любви есть боль и страх,
Напрасно прожитых минут,
И привкус соли на губах,
Когда глаза безмерно лгут.

В моей любви есть ты и я,
Вопрос, включающий ответ,
Я снова вспомнила тебя,
Забыв, как сон, десятки лет.

В моей любви один лишь ты,
Причина быть с тобой вдали,
Но строить хрупкие мосты,
Я не устану для любви.


Рецензии