костомашка Петергофопарковская месторожденческая

Все мы немного Атлантиды
И все немного не в себе
Пропившись вдрызг кариатиды
Подставки мраморных биде
Самсоны в пастях диких тварей
Все Апполоны без трусов
Не в те мы времена попали
Не тех боялись мы Волхвов


Рецензии