Небесное воинство

               
Могучих елей вековых теснится строй,
Как ангелы, они склонились над тобой,
                Святая Русь;
Небесное воинство стражу исправно несёт,
С поста своего никогда не уйдёт,
                С ними врага не боюсь;
Душу народную будут беречь,
Меч им от Господа дан, чтоб отсечь
                Всякий зловредный недуг;
Глаз не смыкая не ночью, ни днём
Выжгут все ереси ярым огнём,
                Правда, не вдруг.


Рецензии
Сильно.
Автору огромный личный респект.
Ознакомтесь смоим, немного на другую тему, но тоже про воинство небес
http://www.stihi.ru/2008/08/01/7
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   25.02.2010 20:45     Заявить о нарушении