Сидит царек наморщив лоб...

Сидит царек наморщив лоб
весь озабоченный делами
Вы знаете плотину вот снесло
И тут тарифы сразу вздорожали
но мы ..народу как могли
так сразу помогали...
казны не жалко, что добро
мы миллиарды в руки рассовали
Царек наморщил все лицо
Но знаете...нас комерсанты обманули
те деньги просто с воровали...
Поверьте люди я в печали...
Вот тут приятель приходил
мы тоже денежку ему давали..
вчерась мне просто доложил
Прости мин херц...
но деньги те ...
с тобой мы вместе ..промотали.


Рецензии