Бархат
Ей о жизни рассказать могли,
Но только выбор пал иной -
Без жизни жить, в аду одной...
Смотреть на алый бархат,
Вдыхать его соленый запах -
Вот ее последняя ошибка,
Которой глупость движет...
Она уйдет в аду гореть,
Она будет о содеянном жалеть,
Ведь книги, сказки и стихи
Многое спасти могли...
Ведь главное - она жила!..
Только этого душа не поняла...
...Был у крови соленый запах,
Она была нежна, как бархат...
Свидетельство о публикации №110022507378