Слава Богу

Слава Богу,
Что нет бога,
Правду вымысла искать,
Не споткнувшись у порога,
Застоявшись невпопад.

Повернуть жизнь,
Круто - вектор,
Что судьба
- Известный путь.
Написать,
Как ты не можешь
- Форма
Вольности мастак.

Незаметное явленье,
Ощути в своих руках,
Словом
Подбирая рифму,
Строчкой
Корректируй такт.

 25.02.10г.


Рецензии
И все таки слава Богу, что Бог есть))))))))
или нет?????))))
там и там свои плюсы и минусы)
-7-

Дмитрий Семь   25.02.2010 21:03     Заявить о нарушении