Про качество
Тёплая пижама,
Мягкая подушка,
Сладкая ватрушка.
Любимая игрушка,
Верная подружка,
Книжка интересная,
Тайна неизвестная.
Лето долгожданное.
Счастье необманное.
Жить - так интересно!
Это - всем известно!
Свидетельство о публикации №110022507269