Крылья

Я пытаюсь отрастить крылья.
Думаю о них ежедневно.
Постоянно смотрю за спину,
Но прогресса что-то не видно.

Не что бы летать, конечно,
Высоты я боюсь смертельно,
А просто мне нравится форма,
Изгибы и плавность линий.

И хочется, уже вскоре,
Желательно этим летом,
Расправить бы крылья гордо,
Пешком пройтись по проспекту.

Наверно народ удивится,
А может и не заметит,
Ведь в общем то плёвое дело,
Подумаешь, выросли крылья.

Эх, только бы поскорее.
Растите, растите крылья!
Я что-то уже ощущаю,
Пусть даже их и не видно.


Рецензии