Музыка
ТОЛЬКО МУЗЫКА! ОНА
НЕ ВОТКНЕТ НОЖОМ МНЕ В ГОРЛО,
НЕ НАЛЬЕТ В ГЛАЗА ВИНА,
НЕ ПРЕДЛОЖИТ РОЛИ В ПОРНО.
ТОЛЬКО МУЗЫКА ДАЕТ
ВОЛЮ МНЕ НА ЖИЗНЬ ЛЮБУЮ.
И ОДНАЖДЫ ПРИВЕДЁТ
НА БЕЗУМНОСТЬ МИРОВУЮ!
ГИБНЕТ БОЛЬ, СГОРАЕТ СТЫД
В ОТКРОВЕННОСТИ МЕЛОДИЙ
БРАК, РАБОТА, ДЕТИ, БЫТ-
ВСЁ СТАНОВИТСЯ РАПСОДИЕЙ!
ВОЗМУТИМО ВЛЮБЛЕНА
В СЛОВО «МУЗЫКА»!! И ЗНАЮ
ТО, ЧТО МУЗЫКА ПОЛНА
ТЕМ, О ЧЕМ, УВЫ Ж, МЕЧТАЮ.
А ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПОРОЙ,
В КРОВЬ СТУЧИТСЯ УБИЕНИЕМ.
И ЛИШЬ МУЗЫКА СО МНОЙ
ЗАПИРАЕТСЯ СПАСЕНЬЕМ.
ПУСТЬ ОНА ИГРАЕТ В СНАХ…
ПУСТЬ ПОЁТ В СЛЕЗАХ И СЛАВНО…
В ПЛЯС ПУСКАЕТСЯ В УМАХ…
ПРОСТО В НЕЙ ЛЕГКО…О ГЛАВНОМ…
Свидетельство о публикации №110022500720