Отчего глядишь зловещим...

Отчего глядишь зловещим
Взглядом - в окоём, -

Надавала жизнь затрещин?..

Ну и пусть - живём!..

Это ж глупо: супить брови,
Морщить умный лоб,
Лучше помнить о любови
Посреди хвороб…


Рецензии