Coldplay - Cemeteries Of London
Ведь утро у них для сна.
По тёмным улицам Лондона бродят и Господа ищут
Всю ночь холодным воздухом дышат.
Я пою ла - ла - ла- ла
Ночь на Лондон легла...
Мы спускаемся по устью реки,
Где молются призраки,
Ведь не сбылись их проклятия.
Возле арок ведьмы нас найдут
О заброшенных городах правду дадут
Что поглотил их океан.
Я пою ла - ла - ла- ла
Ночь на Лондон легла...
Бог везде
Во всех домах и моей голове.
На улицах Лондона и его кладбищах
Даже в наших садах.
Он и в моём саду
И я к нему иду
И хоть я его вижу
Но слов его не слышу.
Ведь сердце моё не открыто
Для слов его оно закрыто.
Я пою ла - ла - ла- ла
Ночь на Лондон легла...
Я пою ла - ла - ла- ла
Над Лондоном нет света.
Свидетельство о публикации №110022507183