Я вновь и вновь смотрю в твои черты

Я вновь и вновь смотрю в твои черты,
  в них всё, о чём всегда мечтала.
В них мой любимый,
                только ты!
Готова снова,снова всё - с начала...

В ночи кричала,звала в сон.
И ты пришёл, и ты остался.
Мой колокольной  песни звон...
Моим навеки ты назвался и поклялся.

Теперь смотрю в твои черты
  в черты дочурки,Ваньки сына...
В них только ты,в них только ты...
А где моя от счастья половина?


Рецензии