Неузнанный в толпе...

За речи гладкие и пылкость чувств строптивых,
За всё тебе и ничего себе,
Ты скажешь скупо, зато искренне: "Спасибо!"
И тишина... Неузнанный в толпе...

За то, что без раздумий в яму брошусь,
Куда уронишь сраную заколку,
Ты мне едва заметно улыбнёшься,
Вонзив в мотор сто первую иголку...

Ты занята собой, подругой, жизнью,
Меня не звали, я никто в твоей судьбе,
Я проглочу опять и где-то снизу
Тебя беречь будет неузнанный в толпе...


Рецензии
Очень красиво!
Молодчина ты всетаки!!!

Максим Викторович Лебедев   26.02.2010 23:50     Заявить о нарушении