Когда-то
Много стихов посвящала тебе.
Боже! Как же давно все это было,
Мы стали другими за эти пару лет.
А сейчас я нашла тебя случайно
И сразу же узнала тебя,
Как же давно я тебе не писала,
Но жизнь изменилась: пишу не любя.
Когда нашла, в сердце кольнула рана,
Загорелся тот самый огонек,
Но любовь уже давно нежеланна,
Уже давно не вижу о тебе своих снов.
Какая же это давняя история,
Про ту мою к тебе любовь.
Как это глупо...как не хочется
Мне вспоминать все это вновь.
Свидетельство о публикации №110022507148