Память

В ПАМЯТИ МОЕЙ
ТЫСЯЧИ ДВЕРЕЙ…
ТЫСЯЧИ ПУТЕЙ…
СОТНИ ЗЛЫХ ДЕТЕЙ…
МИЛЛИОН ЦВЕТОВ…
ВЕРА БЕЗ ПОНТОВ…
ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ…
ПАМЯТЬ… ЭТО ТЫ.
ТЫ ИЛИ ОБМАН.
ОМУТ ИЛЬ ТУМАН…
ТРЕПЕТНЫЙ ПОЗОР…
ТВОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ВЗОР…
В ПАМЯТИ – ВОЙНА.
ТЫ, Я И ОНА.
ВЫБОР ТВОЙ ПРОСТОЙ…
ТЫ СКАЗАЛ: «СТОП. СТОЙ»!!
В ПАМЯТИ… ПРОСТИ…
ПАМЯТЬ, ОТПУСТИ!!!
ПОСЛАННАЯ В ГНЁТ…
В ЖАРКИЙ ГОЛОЛЁД…
В ПАМЯТИ – ПРОРОК,
ДАВШИЙ ТИХИЙ СРОК.
ВРЕМЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ…
МИГ МИНЯЕТ СУТЬ.
ПОМНИЦА ПАРОЛЬ –
DЕВОЧКА.. – НЕ РОЛЬ!
ИСКРЕНЯЯ ГЛАДЬ…
ВСЁ ЖЕ… ПРОИГРАТЬ!
СЧАСТЬЕ У ВЕСКА…
ТЫ+ЛЮБОВЬ+ТОСКА.
КОНЧИЛСЯ ПРЕДЛОГ.
ТЫ ЗАБЫЛ. ТЫ СМОГ.
В ПАМЯТИ ЛИШЬ ДЫМ…
СТАЛ ОГОНЬ ПУСТЫМ.
ПАМЯТЬ – МЁРТВЫЙ КРИК.
НО…Я ПОМНЮ МИГ.
МИГ… ГДЕ ТЫ… И Я…
МЫ – ОДНА СЕМЬЯ))
ПОМНИТЬ – НЕ ПРОСИЛ.
НО ЗАБЫТЬ – НЕТ СИЛ!!
СЧАСТЬЕ НЕ ПРИДАМ.
ПРОШЛОЕ НЕ ТАМ…
ПРОШЛОЕ СЕЙЧАС…
БОЛЬ В ТЕКУЩИЙ ЧАС…
ТЫ, НО ПОЗАДИ.
Я… И ВПЕРЕДИ!!
ПОМНИТЬ… НЕ БОЮСЬ…
ТАМ – НЕ ОСТАЮСЬ!
СМЫСЛА НЕТ – ЗАБЫТЬ.
СМЫСЛ ЕСТЬ – ТУТ БЫТЬ.


Рецензии