Итропис Осетия
Построенья с горами слились
А домов там совсем маловато
Тот посёлок зовут Итропис (юг.Осетии)
Он последний стоит пред границей
Пред границей грузинской страны
До сих пор матерям ещё снится
Смерть родных от проклятой войны
Итропис, он как комом железным
В горле стал у проклятых бандюг
Чтобы сволочи дальше не лезли
Не гребли те Осетии юг
Не война то была- мракобесье
Мракобесье грузинских барон
Будто в мозги вселилися бесы
Развязали резьню двух сторон
Пострадали не те кто на троне
Им страданий совсем не понять
А народ до сих пор ещё стонет
И ещё продолжает страдать
Ступит время народ ведь там крепкий
Доживёт до лихих светлых дней
И распустятся мирные ветки
Меж Аланами с Грузией.
Свидетельство о публикации №110022507125