Жезл ментовской мое богатство

 ( Переделка песни " Мои года - мое богатство" Р. Рождественский)

Пусть голова моя пуста,
Но что мне бедности  бояться?.
Есть жезл у каждого мента
Жезл ментовской  – мое  богатство.
Пусть голова моя пуста
Но есть у каждого мента
Жезл ментовской – мое богатство.

Не сеял я и не косил,
В делах других – не напрягался
А денег кучу накопил,
Жезл ментовской – мое  богатство.
Не сеял я и не косил,
Но денег много накопил,
Жезл ментовской – мое  богатство!

Упитан я не по годам.
И виски пью я, как лекарство.
Нет никому я не отдам
 Жезл ментовской  – мое  богатство.
Упитан я не по годам
Нет, никому я не отдам
Жезл ментовской   – мое  богатство.

А если скажут мне века:
-«Твоя звезда, увы, погасла»
Рука любимого сынка
Поднимет жезл – моё богатство.
Когда нибудь, наверняка,
Рука любимого сынка
Поднимет жезл – моё богатство!


Рецензии
Когда вдруг кресла закачались
И жезлы падают из рук,
Их всех на гимны потянуло-
Патриотизм проснулся вдруг!

Анна-Мария Доброва   29.07.2011 20:20     Заявить о нарушении
Вряд ли кресла закачались под ними... Их и дубиной с кресел не сгонишь....

Ерошенко Сергей   11.08.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.