Зеркало сердце
Ни дать ни взять пустота
Затронь его краем ладони
Пойдёт на тебя волна
Какая волна ты спросишь
А это тебе решать
Что в сердце своём носишь
Что сможешь в себе принять
Я зекрало просто стекляшка
Смотри не своди с меня глаз
Увидишь себя коль не тяжко
Сдержать эту встречу сейчас
Войди в меня глубже увидишь
Свои глубины души
Запомни свой путь в меня выйдешь
Другим в запределье тиши
Свой мир после встречи со мною
Мой друг навсегда забудь
Его река времени смоет
Останется только путь
Мы больше чем люди мы Боги
Тебе ли это не знать
Твои непропетые слоги
Восстанут как новая рать
Давай подойди поближе
Ты видишь я тебя жду
Не бойся я не обижу
Нарочно не обожгу
Я есть для того чтоб смотрется
Тебя нет и я в тиши
Я просто всего лишь сердце
Твоей многогранной души
Предмет не имеет чувства
Предмет не умеет жить
Он просто кусочек исскуства
И ты свою лепту вложи
О дай мне почувствовать время
Согрей и раскрась его
Я миром твоим беременна
Я просто вещь без него.
Свидетельство о публикации №110022507058
Рашит Потайной 27.02.2010 22:32 Заявить о нарушении