Непруха
Показался домик мой,
Но возликовал напрасно -
Светофор светится красным.
Начал материться я -
Знаю,знаю - я свинья.
Светофор вдруг задымился,
Я сильней разматерился.
Вдруг машинку затрясло,
И в сугроб меня снесло.
Выхожу я из машины -
Прокололо чем-то шину.
Оставляю свою тачку -
Заберу её потом,
А пока моя задачка -
Прийти к домику пешком.
Снега было по колено,
Я шёл по уши в дерьме.
Я подумал вскрыть се вены,
Но вдруг быстро расхотел.
Доползаю до подъезда,
И повеситься хочу,
Но я резко понимаю -
Мне морозы по плечу.
Приползаю я ко двери,
Не могу найти ключи.
Захотелось мне мортиру,
Чтобы двери разнести
Подползаю я к столу,
Достаю бутылку водки,
Всё, что я сейчас хочу -
Накотить хотя бы стопку.
Просыпаюсь поздно утром,
На работу опоздал.
Одного не понимаю -
Где я столько водки взял?..
Свидетельство о публикации №110022507036