Распятая россия

ПОСВЯЩАЕТСЯ ИСТИННЫМ БОРЦАМ ЗА СВЯТУЮ РУСЬ...............

"  РАСПЯТАЯ     РОССИЯ  "
 



СВЯТУЮ  РУСЬ  РАСПЯЛИ  ИНОВЕРЦЫ,
И  БИБЛИЮ  ОНИ  В  КОСТРАХ  СОЖГЛИ,
ВАГОН  С  ДЕНЬГАМИ  ПРИВЕЗЛИ  ИМ  НЕМЦЫ,
И  КАЗНИ  ПО  ОТЕЧЕСТВУ  ПОШЛИ.

ГДЕ  СОВЕСТЬ,  ГДЕ  ЛЮБОВЬ,
ГДЕ  ЧЕСТЬ  И  СЛАВА,
ВСЁ  РАСТОПТАЛИ,
ЛИШЬ  КОВЫЛЬ  В  СТЕПИ,
ГДЕ  ОФИЦЕРЫ,
ГДЕ,  ТЫ,  РУСЬ  СВЯТАЯ,
ГДЕ  ХРАМЫ,
ГДЕ  МОЛЕБНЫЕ  КРЕСТЫ.

 

ИСТОРИЮ  БОЛЬШЕВИКИ  ПЕРЕПИСАЛИ,
КТО  БЫЛ  ГЕРОЕМ,
ТОТ  ДЛЯ  НИХ-ПАЛАЧ,

ДЛЯ  НАС  ОНИ  УЧЕБНИКИ  ПИСАЛИ,
А  ПО  РОССИИ  СЛЫШЕН  БЫЛ  ЛИШЬ  ПЛАЧЬ.

И  С  ШАШКАМИ  НЕСЛИСЯ   БРАТ,  НА  БРАТА,
КТО  ПРАВИЛ  ИМИ,  ПРАВИЛ   САТАНА,
А  ПОСЛЕ  БОЯ,  ЛИШЬ  ТРАВА  ПОМЯТА,
ИМ  РУСЬ   СВЯТАЯ  БОЛЬШЕ  НЕ  НУЖНА.

 

МОНАСТЫРИ  И  ЦЕРКВИ  КРОВЬЮ  ОКРОПИЛИ,
КРУГОМ  НАСИЛЬЕ,  ПЬЯНСТВО  И  РАЗВРАТ;
БЫЛА  В  КРОВИ   РАСПЯТАЯ  РОССИЯ,
А  ВОСКРЕСИТЬ   ЕЁ  ХОТЕЛ  КОЛЧАК.

 

СРАЖАЛСЯ   НЕ  С  НАРОДОМ,  С  ИЗУВЕРОМ,

ЗА   ЧЕСТЬ  И  ЗА  СВЯТУЮ   НАШУ  РУСЬ,
И   ЖИЗНЬ  ОТДАЛ  ОН  ЗА  НАРОД,
ЗА  НАШУ   ВЕРУ, 
ВСЕГДА  ОН  ВЕРИЛ,

ЧТО  ЛИХИЕ   ДНИ  ПРОЙДУТ.

 

ОНИ  ПРОШЛИ,  НО  ТАКЖЕ  РУСЬ  РАСПЯТА,
  И  СНОВА  СТОНЫ,  НАШ  НАРОД  В  БЕДЕ,
НЕТ   КОЛЧАКА,  ДРУГИЕ   АДМИРАЛЫ,

А,  Я,  НЕ  ПРИЗЫВАЮ   ВАС  К  ВОЙНЕ.                КАЗАКОВ   А. 2009 г. 


Рецензии