друзья через забор

  Песенка для детей и собак   

Мы друзья, и это верно -
Перепутать нас нельзя,
У меня подруга Эрна,
И Дружок зовут меня.
Целый день мы с нею вместе,
Мы друзья через забор,
И никак не перелезьть мне,
Не попасть в соседский двор!

Нам везёт,
Что мы соседи,
Нам везёт,
Что мы друзья,
У меня соседка леди,
У нее соседом - я

В кто нежнее с ней играем;
В одиночку, но вдвоём,
А устанем мы от лая -
Поскулим о том, о сём:
О любви, собачьей моде,
Тоже вместе, как один;
В холод, в слякоть - о погоде
Полушепотом грустим.

Говорю ей утром: "Здравствуй",
Лает мне она: "Привет!"
Я поправлю белый галстук,
Визгнет ласково в ответ.
Не забор, а просто пытка,
Что же делать нам, друзья?
Смастерить свою калитка?
Грызть не меньше, чем три дня.


Рецензии