Не гадайте на счастье!
Вам не скажут того, что хотите вы знать.
В уши выльют вам чашечку сладкого яда -
ворожеям клиенту так свойственно врать!
Вам расскажут прерасную, милую сказку,
убедят - ведь правдиво построен сюжет.
И покатитесь вы на иллюзий салазках
в те края, из которых возврата уж нет.
Обо всем, что Господь объявил прикровенным,
мы не в праве выпытывать у колдунов.
Не гадайте, прошу вас! Скажу откровенно -
Не гневите Всевышнего. Он есть любовь.
Та любовь, что мы ждем, о которой мечтаем.
Пусть не сразу, не завтра - она нас найдет.
А когда мы грешим и без толку гадаем -
ставим счастью барьеры. И счастье уйдет.
Не спешите, прошу, поддаваться обману
сладких, тонких речей и диковинных карт.
Не то горе с несчастьем от вас не отстанут:
против Бога дорога ведет прямо в Ад.
25.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022506902
Привет Риге, последнее время везет на встречи с Рижанами. Очень люблю этот город и раньше часто бывала и родственников много до сих пор там!
Удачи Вам! С уважением. Нина
Нина Кривошеина Ваника 25.02.2010 23:20 Заявить о нарушении
Константин Линович 25.02.2010 23:37 Заявить о нарушении