Прощения не прошу

В мерцающем свете свечи
Я тихие строки пишу - ты молчи
Это душа при короткой свече
Тихо догорает и плачет во тьме

Под аккорды буйного ветра,
Под волейбольной сеткой два метра
Все те же и те же мысли посещают
Думать, глаза туманиться заставляют.

Зачем я балансирую на острие ножа,
Зачем живу на краешке себя?
Ну почему, ответьте мне,
Зачем я не нужна тебе?

Снег стелится полотном,
Искры мерцали серебром.
Я шла, я бранила себя,
За что? Да так, зря..

Таня, прости, мне очень жаль
Ты не поняла. Меня заела печаль
Достоинтсва недостатками стали,
Пускай, мы друг с другом скучали.

Ненадо, крохи воли мне помогут,
Они еще, может быть, чего то могут
Уже не нужно слов. Все ясно и так
Пусть живым - живое, а мне - пустяк

Таня, трудно жить не живой,
Пойми, стань на денек мной.
Это все лишь ветер февраля,
Это все перемены ни к чему и зря.

Мы не любили, былое лишь сон,
Краткое забытье и счастье в нем.
Ты для меня враг, а я тебе ничто
Разошлись.. и что с того?

Сердечко уже так сильно не билось,
Надежда на прощение не появилась.
Это конец, это последний обрыв
Я спокойно переживу наш разрыв.

16.02.04


Рецензии