Кровь на крови

Крепись, твой страх напрасен,
Поверь: вкус первой крови не ужасен
Давай, без страха - спусти курок,
Вспомни, малютка, мой урок

"Сил нет, рука моя дрожит,
Кровь из вены сильнее бежит.
Не могу, нет сил держать пистолет,
Все кончено. Сил моих нет"

"Давай, он ждет. Срази его наповал,
Сделай так, чтоб он тебя узнал.
Подумай, он погубил тебя и ее,
Подумай, ведь Нужно дело твое!"

"Готова, кровь льется, чувствую, сильнее,
Но сила есть в душе моей.
Антон, прощай! Я курок спускаю,
И за все тебя прощаю"

Раздался выстрел и антонов крик,
Он без дыхания на пол сник.
Дело сделано, она показала себя,
Учитель трудился днями не зря.

Это бесчеловечно, но все же это было,
Дверь покосившаяся их затворила.
Антон невиновен, душа его чиста,
А смерть непорочна и пуста.

Под тремя ивами тело покоится,
На подвальных досках он упокоился.
Пусть. Готы не щадили его,
Не молчи. ТЕБЕ ведь жаль его?!

14.02.05.


Рецензии