Рыбацкая лодка

Инерция мысли: я сплю, а рука продолжает писать...
От приступа ревности к приступу воспоминаний
Я видел неровность мостов, ниже водную гладь
И лодки рыбацкие - в шрамах от долгих скитаний
От берега к берегу - будто душа в облака
На поиски рая, туман рассекая лучом.
Глаза - переход от зрачка до белка
Смерть - переход из "наличья" в "потом"...
Инерция мысли: с пробоиной должен был я
Давно стать огромной на дне раколовкой
От приступа к приступа осознавая себя
Дырявой облезлой затопленной лодкой...


Рецензии