Слова

Слова жестокими зубами кусают мой уставший мозг
Взорвав мечты под небесами, сожгли ослабленную душу.
Порезав гордость на насмешки ударами коварных розг
Меня пленили словно пешку и не желают больше слушать.

Слова угрюмо засыхают в моём меняющемся теле
Теряя веру пропадают, кривляясь под чернилом ручки.
И я в бреду не понимая лежу в пылающей постеле
Твой образ словно забывая в глазах проплыли злые тучи.


Рецензии