Встреча
Сегодня прошагаю чуть левее,
Быть может по нему дойду к тебе я...
Вдруг и тебя тут ноги понесут...
Я знаю : повстречаемся внезапно,
Расскажет всё тебе один мой быстрый взгляд...
И НИКОГДА не оглянусь назад
С тобой живя одним прекрасным завтра..
Свидетельство о публикации №110022506818