Я скучаю

Я скучаю по тебе безобразно и дико
Ты как будто к себе приковала меня.
Если ты позовёшь, то примчусь к тебе мигом,
И тебя обниму бесконечно любя.

Не могу я заснуть без твоих рук волшебных
Ты безумно влечёшь мою душу к себе.
В ожидании я тех мгновений заветных,
Что опять подарю этой ночью тебе.

Я скучаю, пойми. Что со мною творится?
Ты приклеила взглядом прекрасным меня.
И хочу я с тобой вместе ночью забыться,
Согревая любовью летящей тебя!


Рецензии