***

Лена, Лена, Ленок…
Яркий бесценный венок,
Где Бог в едино связал
Волосы, губы, глаза.
В поле стоят васильки –
Любящих глаз огоньки.
Солнцу открыты, ветрам,
Плугу и тракторам.

Там, где кончается рожь,
Ты по тропинке идёшь,
Словно оживший цветок,
Что между пальцев несёшь.


Рецензии