Мой мужчина

Со мною рядом непростой мужчина:
Он смог меня забрать у темноты,
Когда я жить не видела причины -
Как воздух он вдохнул в меня мечты...
Окутал ненавязчивой заботой,
Своей любовью сердце отогрел...
Души непокорённые высоты
Он незаметно покорить сумел...


Рецензии