Первые перлы
Всему есть в мире знак чудесный.
Пришёл на смену новый век.
Стихи поются, словно песня.
И эта песня – Человек.
Душа распахнута, как двери
Для солнца, света и добра.
Хотя она уже не верит
Тому, что было лишь вчера.
Хотел в стихах быть самым первым.
Но вновь душа во власти зла.
Мои стихи порой – как перлы,
Порою – пепел и зола!
Никто, ничто, увы, не вечно!
Но твёрдо верит человек
В то, что ему даны навек
Добро и Зло, и взгляд сердечный.
И в этой глупости беспечной.
Как в в зеркале очей при встрече,
Мне виден каждый человек.
Свидетельство о публикации №110022506770