Открой свои глаза
Дай руку мне, и мы шагнем стобой с обрыва,
Быть может, полетим, быть может, упадем,
Но будем мы вдвоем в единственном порыве.
Смешная наша жизнь, ведь столько горя в ней,
Что невозможно к ней серьезно относиться.
О прожитых годах ты все же не жалей,
Мы жили, как могли, как может сердце биться.
Дай руку мне, и мы вперед с тобой пойдем,
И нам не расплескать священного сосуда,
Пускай не полетим, пускай мы упадем, -
Подхватит ангел нас и унесет отсюда.
Свидетельство о публикации №110022506758