Алина

Алина, Алина,
Девочка-малина!
Шустрая, шальная
Очень заводная,
“Поиграем, деда” –
Говорит она
И как круглый мячик
Прыгает сама.
А глаза смеются,
Словно говоря:
“Хватит тебе силы
Прыгать так, как я?”
Наигралась вволю
И опять домой,
Бабушка качает
Только головой:
"Ты же как пружина
Девочка – Алина!
Внученька, Алина,
Девочка-малина!"


Рецензии