Понятия

                Понятия.
Как ни старался бы чудак.
На деле проявить талант.
Получится обычный результат
Умение чувствуется в другом
К примеру как построить дом
Понятен должен быть даже гвоздь
На нарах уголовнику  понятно
Что у параши не приятно.
Полиция дорожная в пыли
Здесь понятно почему растут кусты.
Любовь, играя в прятки,
Порой запутает загадки и отгадки.
На все имеется ответ
Ничего невозможного нет.
Привыкнуть надо, что окружает понимать.
Тогда  будешь крепко спать.
03.03.2008г.


Рецензии
В том то и дело, что чем проще понятие, тем труднее доходит. :)))

Лева-С   01.03.2010 19:48     Заявить о нарушении