Рано или поздно все кончается
Рано или поздно смерть приходит,
Рано или поздно получается -
Счастье так тебя и не находит.
Так и жил, не думая о будущем,
Так и жил, о смерти забывая,
И душой, и сердцем своим любящим
Всех людей, всю землю обнимая.
А потом уйду во тьму бескрайнюю,
На Земле что от меня останется? -
Жалкие, смешные описания,
И стихи, больные и усталые.
А еще - мечты невоплощенные,
Чистые, высокие, любимые,
Рано или поздно воскрешенные,
Рано или поздно воплотимые.
Свидетельство о публикации №110022506745